?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Венецианский карнавал 2016
sunstone11
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Красивую грустную сказку о прекраснейшем в мире городе - о каменных кружевах, что дрейфуют по водам лагуны; о невольничьем рынке на берегу - там, где причаливают корабли, везущие с материка всё, что нужно для жизни кучке бесплодных островов, отгороженных от мира солёными волнами; и о прекрасной принцессе, которую привезли туда в цепях.
Сказку, у которой не будет счастливого конца.

Venezia2016_1.jpg

















Каждый слышал, как началась эта сказка: в некотором царстве, в некотором государстве. Единственная дочь царя. Дракон, требующий ежегодной дани -  лучше золотом, но если казна пуста, то сгодится и красивая девушка. Безутешный отец, год за годом сулящий половину разоренного царства тому, кто освободит его дочь из плена. И сотни благородных рыцарей, готовых проскакать сотни миль и вступить в бой с драконом, оттого что влюбились в портрет, или рассказ, или рассказ о портрете прекрасной пленницы, томящейся в застенках у кровожадной крылатой твари.

О том, как закончилась эта сказка, рассказывать не любят. Как задрожали тяжёлые стены от предсмертного воя. Как ослабели засовы, что держались драконьим заклятием. Как выбежала из замка пленница и бросилась, ослепленная солнечным светом, на грудь избавителю - и как жесткая мужская рука намотала под смех победителя её волосы на кулак.

Тот, кто убил дракона, не был прекрасным принцем. Он не был ни благородным рыцарем, ни смелым воином - просто разбойник, один из многих, бродивших в те времена большими и малыми дорогами замершего в страхе царства. Вряд ли он слышал о похищенной красавице, а если и слышал, то не придавал этому большого значения. И воинской славы он не искал - во всяком случае, не настолько, чтобы гибнуть ради неё смертью храбрых. О драконе он знал немногое: чтов замке у него много золота, а на брюхе - зазор между пластинами чешуи, как раз чтоб воткнуть ятаган.

Он не был готов умирать.Он готов был рискнуть - и отступить, если дело запахнет жаренымю Поэтому он победил.\

Золота у дракона и впрямь оказалось немало. А женщина - что ж, за красивую рабыню тоже дадут много золота.

В странах заходящего солнца любят красивых женщин.




У этой сказки не будет счастливого конца. В сущности, сказка только началась - так нередко случается, когда попадаешь в Венецию на карнавал.
--------------------------

В таком виде нас с мужем можно было видеть на карнавале в Венеции в этом году. Четвертый по счёту костюм, первый после долгого перерыва. Авторство, само собой, моё - от идеи до исполнения.
Реакция публики была, скажем так, очень разной - от "молодцы, ребята, так держать" до "я этого не вижу, значит этого нет". Кажется, я наконец поняла, как это, когда тебя всеми силами стараются развидеть. Многим это блестяще удалось.;) Ну, что делать, насильно мил не будешь. Мы в свою очередь хорошо порезвились в этом образе.

Отдельная благодарность фотографам, не только командовавшим нами, но и делящимся фотографиями.


  • 1
Драли глаз! Это конечно может и не видно другим.... Вроде Игорь и не выглядел грозным и жестоким, но твоя покорность... просто текла по камням. А светлые глаза, умело подведенные синим, смотрели с такой... нет с ТАКОЙ покорностью. И это на фоне машущих сиськами "фримен" и свободы для женщин. Что бы белая женщина ТАК СМОТРЕЛА на мужчину. Да еще и при всех...ммм мне было вкусно.. Вадим мне тоже все ухи прожужжал, - как здорово вы придумали.

Хе-хе... спасибо, что поделилась впечатлениями!
Будем считать, что наша маленькая провокация удалась ;)
"Трясли сиськами" - эт ты про Femen, что ли? Ну, это не мой метод. Слишком прямолинейно, да и сильно сомневаюсь, что какого-нибудь старого козла потаскуна вроде Берлускони или, страшно сказать, Солнцеликого можно всерьез смутить демонстрацией дамских прелестей.
А что свобода... со свободой всё путём. Утверждают же, что женщина вправе сама распоряжаться своим телом, так? Ну вот я и распорядилась в меру своего понимания :)))
Как ты думаешь, можно нас в Таллинне выпускать в таком виде? Не сильно народ шокируем? А то одного знакомого фотографа-арийца мы, кажется, таки задрали в глаз - он протискивался мимо нас по переулку к San Zaccharia с видом, что он тут один впроходку ходит.Типично немецкая манера - отвернуться, если что-то не нравится, но не угрожает.
Надо наконец дёрнуть Вадима за пуговку, чтоб делился фотографиями. А то как таращиться на порабощённую женщину Востока - так он тут как тут. А как отчитываться о проделанной работе - так он стесняется.

Edited at 2016-02-21 02:59 pm (UTC)

Может немецкий фотограф вас просто не узнал? *хыхыхыхыхыхы*
Я думаю, что на фоне "ФЕМЕН", ты закутаная по самые глаза ГООРАЗДО БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ производишь ВПЕЧАТЛЕНИЕ!)))
Вадима, я подергиваю... он обещал. Мы тоже ждем фото!
Для Таллина костюм - норм! Скажут, что или Камасутра, или 1001 ночь.. или Шахерезаду лихим ветром занесло))))А кто то мож и БДСМ вспомнит...))

Ну да конечно, совершенно случайно не заметил и не узнал. "И так восэм раз!" Нет-нет, он хорошо постарался, чтобы нас развидеть.
Ну что ж, на то и карнавал - каждый видит в представленном карнавальном образе то, что ему ближе ;) Вон итальянские детишки меня дружно принцессой Ясмин обзывали, не смущаясь тем, что Алладин из Игоря так себе.
Да, надо бы отработать с Игорем лицо посвирепее.

А если Игорю мимиленькую маску? Это ж еще страшнее! Такой красивый - и так издевается!!! "Жасмин и жестокий Алладин"!!! А тебе черный шиньен до пояса! Это добавит беззащитности и нежности! И будет драть глаз еще сильнее!

З.Ы. А немца даже жаль.... вдруг ему не удалось вас развидеть? И вы являетесь ему в кошмарах??)))

Я вижу, направление умов принимает самый зверский характер :D
Тогда нам в компанию какого-нибудь акына надо. Чтоб сидел рядышком по-турецки, терзал домбру и голосил "Вот что с людями делает любооооовь!"
Мысль про шиньон я думала, но потом отвергла. Не монтируется он у меня на этот костюм - с тюрбаном будет драться. А просто парик - выглядит неестественно. Так что увы.
А на немца я не в обиде - мало ли, что мы в нём такого болезненного задели. Я даже согласна являться ему не в кошмарах, а в эротических фантазиях любой направленности. Жалко мне, что ли? ;)

  • 1